Sperimentazione agroalimentare

Studio di prodotti funzionali

Studio del packing...

Operando nel settore dell'industria agro-alimentare, utilizzando competenze interne ed esterne anche con Centri di Ricerca ed Università, sviluppiamo processi o prodotti innovativi, ottimizziamo e miglioriamo quelli già esistenti.

LaboAnna si avvale, inoltre, della consulenza di commercialisti specializzati in finanza agevolata, al fine di presentare eventuali domande di finanziamento secondo la specifica esigenza.

 

 
  • Additivi
    
  • Baby Food 
    
  • Bevande Analcoliche
    
  • Caffè Cacao e Cioccolato
    
  • Carni Fresche e Tagli di Carne (macelli)
    
  • Carni Lavorate e Conservate (salumi ed affini)
    
  • Cereali e Derivati di Macinazione
    
  • Conserve Vegetali (sottoli e sottaceti) e Salse
    
  • Conserve Vegetali Zuccherine (confetture)
    
  • Dolciumi e Prodotti Zuccherini
    
  • Frutta Secca e Canditi
    
  • Gastronomia
    
  • Gelateria
    
  • Latte e Prodotti Lattiero Caseari
    
  • Mangimi
    
  • Miele e Prodotti di Apicoltura
    
  • Oli e Grassi
    
  • Ortofrutta
    
  • Paste Alimentari
    
  • Pesce Fresco e Conserve Ittiche
    
  • Prodotti da Forno
    
  • Snack
    
  • Spezie e Prodotti Erboristeria
    
  • Succhi di Frutta
    
  • Uova e Ovoprodotti
    
  • Vini e Bevande Spiritose
    

 

Stampa | Mappa del sito
© LaboAnna c.da Montevicoli 7/B, 72013 Ceglie Messapica (Br) - Tel: 0831-388066 e-mail: laboanna8108@gmail.com